• 2

    Aug

    Welcome to the Show Special

    Sebenarnya diri ini ingin sekali menulis tentang IU *again* karna entah kenapa akhir - akhir ini terhipnotis dengan segala hal tentang IU. Tapi karna khawatir menjadi terlalu lebay *walau tetap lebay* akhirnya memilih film pendek ini. ehem..ehem.. kali ini resensi tentang film pendek “Sitkom Welcome to The Show Special” dalam film pendek bertemakan Sitkom alias Reality show ini, IU hanya berperan sebagai cameo alias bintang tamu :( tapi karna saya menyukai IU *lebay lagi* jadi tetep aja saya suka *subyektif reason* Para Pemain : Im SeuL Ong 2AM sebagai dirinya sendiri (MC welcome to the show) Sulli F(x) sebagai dirinya sendiri (MC welcome to the show) Nickhun 2PM sebagai dirinya sendiri (MC welcome to the show) Lee Ji Eun / IU sebagai dirinya sendiri (pengisi acara di
  • 24

    Jul

    Dongeng yang kejam...

    bukan syair, cuma terjemahan dari lagu IU - Cruel Fairy Tale semoga bisa sekuat syair ini, walau ga tahu sampai kapan? bagaimana caranya? Lyrics asli : i bam jinago namyeoneun nal kkaeul geudae oltejyo han bangul ssik heullyeo noheun nunmul jeuryeo barbeumyeo jeo mun yeollimyeon tto dasi bichi naege daheultejyo geu ihuron yeongwontorok haengbokhage saltejyo yeol dusi jongi ullimyeon kkum sogeseo nun tteujyo saramdeurui chukbok soge chumchugo inneun uri dul nan sumeul swijyo (You will never know) nan saraisseoyo (Everyone fails to love) geu sasilmaneun na mideodo doeneun geogetjyo Nothing lasts forever, Nothing really matters Dalam versi bahasa indonesia : Ketika malam ini berlalu Kau akan datang untuk membangunkan ku. Dengan melangkah diatas genangan air mata Yang aku seka sa
  • 30

    Jun

    Celeb to Binbo no taro

    Pernah nonton, di loncat loncat episodenya? hiks.. saya pernah. Secara Internet na kecepatannya terbatas, pas nonton drama ini diloncat loncat. Walau inti nya dapet, tapi pasti *harus bin kudu binti wajib.. << iihh maksa deh des* beli ini dvd walau musti nabung dulu.. Karena tema nya drama komedi + romantis *teuteup*.. saya buat resensinya..hihihi.. *lagi ga suka drama serius (walau romantis)* Para Pemain : Aya Ueto sebagai Mitazono Alice (cewe cantik nan berbakat ini, menarik perhatian des sejak nonton drama singkat “bidadari dengan sayap yang putus” << parah..des lupa bahasa jepangnya) Kamiji Yusuke sebagai Sato Taro (entah pernah liat di drama apa cowo ini, tapi disini keren juga aktingnya, walau lebih suka aktingnya aya) Kuninaka Ryoko sebagai Yasuda Sachik
  • 28

    Jun

    Tips Menghilangkan Kantuk *saat kerja*

    whoaa.. Lee Min Ho shii, ngantuk aja masih ganteng… *ilang deh kantuk saya..hueheheh Pernah ngerasa, ngantuk pas lagi kerja? hayoo siapa yang bilang ngga..pasti deh boong..hihihih.. ^o^ Apalagi kalau lagi puasa, pasti kemungkinan kantuk menyerang jadi lebih besar. Bener apa bener? Nah ini dia beberapa tips menghilangkan kantuk versi desh : 1. Dengerin Musik, dengan syarat jangan musik yang mengalun - alun pelan yah.. hihihihi.. nanti malah cepet pules. 2. Meregangkan bagian tubuh yang bertahan dalam satu posisi dalam waktu yang cukup lama. *aish.. ribet amat niy bahasa* Maksudnya, tangan, leher, dan kaki. Tangan bisa dengan meregangkannya ke atas, leher dengan sedikit senam (seperti tengokkan ke kiri ke kanan, dua kali dua kali), kaki dengan jalan - jalan sebentar (ga usah ke ancol
  • 28

    Jun

    Pare

    Hayoo.. pada lagi mikir buah yang pahit ini ya… hehehe..sebenernya ga salah juga sih..kalau pada mikir buah ini, tapi.. kali ini desh bukan lagi ngomongin buah. Gara - gara obrolan dan info dari sobat desh, penasaran juga sama Tempat Bernama Pare ini. Konon katanya *lho kok jadi kaya Alam - mbah dukun .. hihihihi*, daerah ini adalah daerah pusat kursus bahasa inggris termurah dengan hasil yang widiiiihh luar biasa. Cek yuk.. kebenarannya.. ini dia hasil baca - baca sana sini.. Lokasi tepatnya adalah di Desa Tulungrejo, Kecamatan Pare, Kabupaten Kediri, Jawa Timur. Saya berani katakan kalau di sini adalah pusat kursus Bahasa Inggris termurah dan terbesar di Indonesia. Bayangkan saja, satu program intensif setiap hari selama 1 bulan dengan pertemuan selama 1,5 jam dihargai kurang

Author

Follow Me

Search

Recent Post