• 28

    Jun

    Tips Menghilangkan Kantuk *saat kerja*

    whoaa.. Lee Min Ho shii, ngantuk aja masih ganteng… *ilang deh kantuk saya..hueheheh Pernah ngerasa, ngantuk pas lagi kerja? hayoo siapa yang bilang ngga..pasti deh boong..hihihih.. ^o^ Apalagi kalau lagi puasa, pasti kemungkinan kantuk menyerang jadi lebih besar. Bener apa bener? Nah ini dia beberapa tips menghilangkan kantuk versi desh : 1. Dengerin Musik, dengan syarat jangan musik yang mengalun - alun pelan yah.. hihihihi.. nanti malah cepet pules. 2. Meregangkan bagian tubuh yang bertahan dalam satu posisi dalam waktu yang cukup lama. *aish.. ribet amat niy bahasa* Maksudnya, tangan, leher, dan kaki. Tangan bisa dengan meregangkannya ke atas, leher dengan sedikit senam (seperti tengokkan ke kiri ke kanan, dua kali dua kali), kaki dengan jalan - jalan sebentar (ga usah ke ancol
  • 25

    Jun

    Secret Garden

    Pernah denger drama / cerita dimana cowo cewe bertukar roh/jiwa nya?? Pasti jawabannya UDAH.. mau yang film barat… sinetron indonesia… sampe film india juga ada.. *komplit yah* kali ini drama bertema mirip ini muncul dari negeri ginseng Korea.. da..da..da.. Judulnya Secret Garden. Eits… ada yang berpendapat “BOSEN AH…” ??? jangan dulu, karna menurut desh ini ga bikin bosen sama sekali. ini dia resensi buatan desh… ^o^ Para Pemain : Hyun Bin sebagai Kim Joo Won Ha Ji Won sebagai Gil Ra Im Yoon Sang Hyun sebagai Choi Woo Young / Oska Kim Sa Rang sebagai Yoon Seul Lee Philip sebagai Im Jong Soo Drama ini mengisahkan cerita hidup Kim Joo Won (Hyun Bin), seorang yang sombong dan CEO yang essentrik, yang selalu bertindak perfeksionis, dan Gil Ra
  • 13

    Dec

    I'm going crazy..

    Diri ini aneh.. Begitu paham akan sikap yang ada, hingga merasa hidup di dunia nyata ini begitu tak berbedanya dengan permainan peran. Gila? apa kata itu yang cocok untuk diri ini? entahlah… hanya terlalu menyadari bahwa ketulusan itu adalah hal yang paling jarang ditemukan di dunia ini. Bila ada yang begitu sayang padamu, sebaiknya waspada.. karna mereka miliki maksud dibalik itu semua.. tak percaya?? Baguslah… Karna diri ini pun sama sekali tak ingin percaya hal itu, hingga datang waktu “itu”, dimana diri merasakan hal itu benar ada.. dan nyata. hahaha.. sampai kapan harus terus bermain peran tuk bertahan? entah lah.. the art of pretending.. wuaaahh benar benar MANUSIA sekali.. pura - pura, akting, topeng.. Cemburu, terhadap mereka yang punya tujuan yang tahu d
  • 15

    Jul

    Gigolo wannabe...

    Pemeran : Shun Oguri sebagai Ryohei Riko Narumi sebagai Chika dan Toshinobu Matsuo, Takamasa Suga, Yusuke Kirishima, Hiroyuki Hirayama, Ryoji Morimoto, Shingo Katsurayama, Hitomi Manaka, Yoshio Harada (info dari sampul dvd.. hehehe..lupa perannya jadi apa aja.. gomen.. :p ) Ceritanya gini niy…. Tujuh orang dari latar belakang berbeda ngelamar pekerjaan di sebuah bar sebagai pelayan (penghibur). Ada yang awalnya bekerja menjadi Badut di jalan (shun oguri/ryohei), ada yang tadinya pegawai bank yang dipecat karena difitnah teman kerja perempuannya, ada yang tadinya pengusaha yang perusahaannya bangkrut, ada yang tadinya pemain basket (2 orang), ada yang tadinya koki, dan ada yang awalnya adalah interior designer. Syarat untuk bisa kerja adalah memberi uang deposit kepada si pengelola.
  • 12

    May

    aktor / aktris juga penyanyi favorit ...

    INDONESIAN ACTRESS 1. Rianti Cartwright (suka cewek ini gara-gara ayat -ayat cinta, setelah na makin suka. pakai atau ga pakai jilbab,perempuan ini cantik, dan suara na imut.. hehehe) 2. Wulan Guritno (suka ibu ini..karena dia tuh cantik, n kok kelihatannya cerdas yah..hihihi.. suka aja pas liat akting dia di Nagabonar jadi 2..jarang2 lho des suka aktris dalam negeri.. :p ) 3. Asti Ananta JAPANESSE ACTRESS 1. Ueno Juri (Cinta pertama des akan dorama, gara - gara ueno juri, si jenius dalam akting. Bener - bener bikin des geli di Nodame Cantabile, dan juga kagum n terpana di Last Friend, dari situ des buru semua film dan juga drama2 nya..hehehe) 2. Horikita Maki (wajah imutnya pertama des liat di Homeless, whoaa.. susah dipercaya kalau dia kelahiran tahun 1988, makin suka pas liat No
- Next

Author

Follow Me

Search

Recent Post