• 30

    Jun

    Celeb to Binbo no taro

    Pernah nonton, di loncat loncat episodenya? hiks.. saya pernah. Secara Internet na kecepatannya terbatas, pas nonton drama ini diloncat loncat. Walau inti nya dapet, tapi pasti *harus bin kudu binti wajib.. << iihh maksa deh des* beli ini dvd walau musti nabung dulu.. Karena tema nya drama komedi + romantis *teuteup*.. saya buat resensinya..hihihi.. *lagi ga suka drama serius (walau romantis)* Para Pemain : Aya Ueto sebagai Mitazono Alice (cewe cantik nan berbakat ini, menarik perhatian des sejak nonton drama singkat “bidadari dengan sayap yang putus” << parah..des lupa bahasa jepangnya) Kamiji Yusuke sebagai Sato Taro (entah pernah liat di drama apa cowo ini, tapi disini keren juga aktingnya, walau lebih suka aktingnya aya) Kuninaka Ryoko sebagai Yasuda Sachik
  • 16

    May

    Dream High

    sebenernya, mau nya nulis ga jelas.. hehehe.. coz suasana hati lagi aneh. Tapi diri ini memutuskan untuk menulis hal menyenangkan saja.. ini dia drama yang kutunggu sekian lama, karna menantikan si cantik berbakat IU akting dalam drama pertamanya. ini dia penyanyi cantik idola saya.. IU… :) Dream High (mimpilah yang tinggi.. tapi dengan perjuangan tentu na..) Para Pemain utamanya IU (Lee Ji Eun) sebagai Kim Pil Sook Wooyoung 2PM sebagai Jason Suzy Miss-A sebagai Go Hye Mi Kim Soo Hyun as Song Sam Dong Taecyeon 2PM sebagai Jin Gook / Hyun Shi Hyuk Ham Eun Jung T-ARA sebagai Yoon Baek Hee Ringkasan cerita Drama ini mengisahkan enam siswa/i di Kirin Art High School yang bekerja keras untuk mencapai mimpi mereka untuk menjadi bintang idola musik di industr
  • 5

    Nov

    My Girlfriend is nine-tail fox (my girlfriend is a gumiho)

    Ini dia drama komedi romantis yang dari awal keluarnya dah bikin des penasaran… ^o^ langsung cerita aja yah.. Pemeran : Lee Seung Gi sebagai Chae Dae Woong / Cha Tae Woong (entah mana yang bener.. pokoknya nama na begitu dah..hehehe.. ) , aktor utama brillian legacy ini bener2 bikin des makin suka aktingnya di drama ini.. Shin Min Ah sebagai Gumiho (baru pertama kali liat akting cewe manis ini,… hm des ga mikir dia cantik.. tapi sumpeh.. dia muaniiiisss banget pas akting jadi gumiho, lucu, ceria, sok galak.. apalagi pas bilang “nomu..nomu..nomu..chuahe..” <3 ups..cut..cut.. thats to much desi..!!! *getok pala sendiri..) No Min Woo sebagai Park Dong Joo, cowok ini jadi pemburu siluman.. hmm sejenisnya gitu deh. Dia itu setengah siluman setengah manusia (j
  • 3

    Nov

    My Girl (Japanese Dorama)

    Salah satu drama yang diperanin oleh personil arashi (horrrayy.. hampir lengkap diri ini menyaksikan akting dari para personil arashi.. tinggal nyari drama na kuzanari ninomiya *yang menurut des paling ganteng di arashi..hehehe, padahal drama yang dia peranin banyak juga lho.. stand by me, stand up!!!, minami kun no koibito, ryusei no kizura). Duh..cut..cut.. Kok jadi ngomongin ninomiya kun siy.. kali ini des mau ngomongin Masaki Aiba, cowok kalem n ga banyak gaya di arashi ini ternyata maen drama juga.. yattaa… akhir na des dapet juga drama na.. berikut ceritanya.. Para pemain : Masaki Aiba sebagai Masamune Kazama Yuka sebagai Yoko Tsukamoto Momoka Ishii sebagai Koharu Kazama Masamune Kazama, pemuda biasa yang bekerja sebagai asisten di sebuah studio foto. Pria yang tidak d
  • 1

    Nov

    Summer romances shines in rainbow color

    dah lama ga nulis.. entah apa yang desh pikir napa des jadi males nulis..hiks… badan des sakit mulu.. >.< Banyak drama n movie keren yang lum des kenalin *dengan kata2 des sendiri tentunya*. Kali ini drama jepang yang diperanin salah satu personil ARASHI.. jun matsumoto.. lebih suka dia disini daripada di hana yori dango.. Para Pemain : Jun Matsumoto sebagai Kusunoki Taiga Takeuchi Yuko sebagai Kitamura Shiori Kobayashi Seiran sebagai Kitamura Umi (uuuhh suka beud ma aktris cilik ini, cuantik… imut.. suara na lucu) Menceritakan seorang aktor generasi kedua bernama Kusunoki Taiga. Ia adalah anak dari aktor hebat bernama Kusunoki Kotaro(diperankan Ito Shiro). Tapi kebanyakan waktunya hanya muncul di acara reality shows, tentang bagaimana kebiasaan Kotaro, bagaimana r
- Next

Author

Follow Me

Search

Recent Post