• 2

    Nov

    White : Cursed Melody

    Pemain : Ham Eun-Jung T-ARA sebagai Eun-joo May Doni Kim sebagai Shin Ji Choi Ah-Ra sebagai A-Rang Jin Se-Yun sebagai Jenny Hwang Woo Seul Hye sebagai Soon-ye Pyeon Jung-su sebagai talent agent Kim Young Min sebagai Lee Tae-yong Kim Ki bang sebagai manager Film ini menceritakan girlband bernama “Pink Dolls” yang sudah tak terkenal lagi karna tergeser posisi girlband lainnya (disini girlband nya Park Gahee yang jadi cameonya, alias After School). Ternyata anggota Pink Dolls yang terdiri dari 4 orang, yaitu Eun-joo (leader yang mantan penari latar), Jenny (main vocal, penyanyi yang ga percaya diri saat nyanyi not not tingg), A-Rang (penyanyi termuda, yang tergila gila untuk melakukan operasi plastik, dan Shin ji (rapper tapi tidak begitu bagus dalam menyany
  • 19

    Oct

    KIDS Movie

    Film jepang ini sebenernya sudah lama banget des tonton.. tahun 2009 kalo ga salah, udah des buat resensi nya blum ya? coz ini termasuk yang rame menurut des.. ah klo dah des buat resensinya di blog ini, paling double posting *iih ga oke banget sih..hahaha* here we go… Penasaran kan? kok judulnya Kids.. tapi covernya dua cowo yang ga “kids” hehehe.. *apa sih!!! :P Para Pemain : Tamaki Hiroshi sebagai Takeo Teppei Koike sebagai Asato dan Chiaki Kuriyama sebagai Shiho Nah di film ini, ada seorang pemuda bernama Takeo (Tamaki Hiroshi), dia ditakuti di daerah tempat tinggalnya, seorang berandalan yang mahir berkelahi, pokoknya dia cowok paling kuat deh, kalo soal berantem. Meski dia seorang pemuda yang kesannya urakan, namun sebenarnya dia orang yang baik. Ia be
  • 2

    Aug

    Welcome to the Show Special

    Sebenarnya diri ini ingin sekali menulis tentang IU *again* karna entah kenapa akhir - akhir ini terhipnotis dengan segala hal tentang IU. Tapi karna khawatir menjadi terlalu lebay *walau tetap lebay* akhirnya memilih film pendek ini. ehem..ehem.. kali ini resensi tentang film pendek “Sitkom Welcome to The Show Special” dalam film pendek bertemakan Sitkom alias Reality show ini, IU hanya berperan sebagai cameo alias bintang tamu :( tapi karna saya menyukai IU *lebay lagi* jadi tetep aja saya suka *subyektif reason* Para Pemain : Im SeuL Ong 2AM sebagai dirinya sendiri (MC welcome to the show) Sulli F(x) sebagai dirinya sendiri (MC welcome to the show) Nickhun 2PM sebagai dirinya sendiri (MC welcome to the show) Lee Ji Eun / IU sebagai dirinya sendiri (pengisi acara di
  • 16

    Dec

    Ocean Heaven

    Kali ini.. des abis nonton Jet Li.. itu tuh.. si ganteng nan imut yang jago kung fu..wakakaka lebay banget deskripsi gw.. Nah kali ini, Jet Li berperan sebagai ayah, tapi eits jangan salah, dia ga berperan sebagai ayah yang jago kungfu lho.. mau tau ceritanya.. scroll ke bawah yah.. hehehe Diperankan oleh: Jet Li sebagai sam wong / wang xingchang Wen Zhang sebagai David / dafu Kwai Lun Mei sebagai Ling Kisah haru ini dibuka dengan senyum lelaki tua, kepada pria muda yang duduk disampingnya. Pria muda itu tampak tak memperhatikan, memainkan air dengan tangan kanannya. Pandangan diambil terus menjauhi mereka, kini dapat terlihat jelas mereka sedang duduk di atas perahu, di tengah lautan.Dengan kata singkat, lelaki tua itu (jet li) tersenyum dan berkata , “ayo nak”. Ternyata ia
  • 14

    Dec

    The Beast and The Beauty

    Ketemu juga .. film yang diperanin si “Gumiho”, si manis Shin Min Ah.. ini dia.. Pemain nya : Shin Min Ah sebagai Hae Joo Ryu Seung-beom sebagai Dong Gun Kim Kang Wo sebagai Joon Ha Film ini bernuansa romantis, menceritakan pendapat masing masing kekasih mengenai fikiran pasangannya. Tersebutlah Hae Joo (ya ampyuunn ‘tersebutlah’?? kaya dongeng jaman baheula euy…heheh), gadis buta yang hidup penuh senyum, karena ia bahagia memiliki kekasih yang selalu ada disisinya kapan pun ia mau, dan kapan pun ia butuhkan. Hae Joo, dijemput di kala hujan dari caffee tempat ia bekerja (ia bekerja sebagai pemain piano di band caffee itu), diberikan bunga indah saat ia inginkan, dibawa ke tempat dimana ia belum mengetahuinya. Kekasihnya adalah Dong gun. Satu hari ,ada beri
- Next

Author

Follow Me

Search

Recent Post