• 17

    Sep

    My Little Bride

    Pemain : si cantik nan imut Moon Geum Young sebagai Boeun Kim Rae Won sebagai Sangmin Akhir - akhir ini lagi suka Moon Geum Young.. sebenernya siy ga sengaja.. film ma drama yang des beli kok ada dia semua.. dari My LIttle Bride, Love Me Not, sama Cinderella’s sister.. satu - satu yah.. yang My Little Bride dulu.. Diceritakeun.. seorang pria tiba di satu bandara.. terlihat seperti pervert (tau kan artinya..hehehe) karna terus melihat bagian pinggang ke bawah cewe-cewe. (wakakaka..naluri kali yah..wong cewe na pake rok super mini..hihiihi..). Diketahui nama nya Sangmin (walau jujur des tau nama ini pas dia dijodohin…heheh). sangmin meletakkan handphone di bawah kaki seorang gadis yang sedang melihat - lihat sebuah toko. Ternyata sang gadis, mengenalnya, dan menendang hp terse
  • 30

    Jul

    My sassy Girl

    Pemeran : Cha Tae Hyun sebagai Gyeon Woo Jun Ji Hyun sebagai The Girl Kisah cinta.. Yeahhh.. itulah ciri khas Film dan drama korea. dan diri ini SUKA itu..hahaha.. okay.. begini ceritanya.. Berawal dari pertemuan di kereta… Gyeon Woo yang awalnya terpesona dengan kecantikan seorang gadis, tiba - tiba terlibat masalah panjang dengan gadis ini. Gadis ini tiba - tiba saja berkata “cinta ku..” lalu muntah ke seorang bapak tua yang duduk di dekatnya.. wakakakak.. beneran jadi ENEG lho..pas liat adegan ini.. beneran kaya muntahan (duh..napa gw jadi bahas yang ini sih..!!hehehe.. okey lanjutt….). Hasilnya, Gyeon Woo disuruh si Bapak itu untuk mengurus “pacar” nya. Walau ia berkata, ia tak kenal gadis itu. Seluruh isi gerbong menatapnya. membuatnya harus R
  • 26

    Jul

    Heartbreak Library

    Pemain : Eugene sebagai Eun So Lee Dong Wook sebagai Jun Oh Cerita: ini sebenernya film lama yang udah dari dulu des tonton..cuma kok ya lupa bikin sinopsis nya..hehehe.. gini niy ceritanya. Eun So.. gadis mandiri yang hidup sendirian, melanjutkan hidupnya walau ia habis putus dengan kekasihnya. Baik hati, itu dia yang tercermin dari dirinya… karena foto dirinya dengan kasihnya tidak membuatnya merobek foto kekasihnya. hanya menutupnya dengan kertas putih. Bersepeda menuju tempat kerjanya, sepanjang perjalanan,, membantu tetangganya membuka toko obat.. melihat remaja perempuan yang meniti pagar rumah..hingga ia tiba di tempat kerjanya. perpustakaan. Satu hari, sukarelawan perpustakaan yang membantunya menemukan salah satu perilaku aneh dari satu orang pengunjung. Ia pun mengajak E
  • 19

    Jul

    Me and Baby...

    Pemain : Jang Geun Seok sebagai Han Joon Su Moon mason sebagai Woo Ram Kim Byeol sebagai student Kim Byeol waktu nonton ini..beneran ga nyangka kalo di cover DVD na itu si judes Jang Geun Seok di You are beautifull.. widiw… dia imuut banget di cover nya.. hehehe.. Disini.. Han Joon Su, anak laki laki berusia 19 tahun,dikenal sebagai anak yang bandel yang suka berkelahi dan buat masalah di sekolah. Satu hari, sepulang sekolah Joon Su, menemukan video yang ditinggalkan oleh orangtuanya. Dan ternyata adalah ultimatum dari orangtuanya bahwa mereka pergi meninggalkan rumah, karena lelah menanggapi panggilan sekolah akibat ulahnya. Dia ditinggalkan di rumah besar itu dengan sejumlah uang dalam cek. Karena tak peduli akan ultimatum orangtuanya, ia bermaksud mengadakan pesta dengan teman
  • 19

    Jan

    Vacation by TVXQ

    Pemeran : duh jelas personel TVXQ dunks.. 1. U know Yunho 2. Xiah Junsu 3. Hero Jae Joong 4. Max Chang Min 5. Micky Yoo Chun (gomen na kalo des salah tulis..hehehe) Vacation ini terdiri dari 4 drama singkat.. gini niy crita nya..ehm..hm.. cek..cek.. (whoalah..lebay na..) Bercerita sebelum konser tahun ke-empat TVXQ, mereka berlima mengalami krisis. Mulai merasakan beban dari nama TVXQ yang mereka sandang. Perkelahian, merasa tak cocok, lelah mulai mereka rasakan hingga akhirnya direktur SM (kalo ga salah sebut yah) dia memutuskan agar TVXQ melakukan liburan selama satu minggu, tanpa handphone dan kemana saja ke daerah yang mereka suka. Petualangan dimulai dari kisah U know 1. Cassiopeia Penasaran akan surat fan (cassiopeia) yang mengatakan bahwa sang fan berarti telah mati bila U k
Prev -

Author

Follow Me

Search

Recent Post