• 2

    Nov

    White : Cursed Melody

    Pemain : Ham Eun-Jung T-ARA sebagai Eun-joo May Doni Kim sebagai Shin Ji Choi Ah-Ra sebagai A-Rang Jin Se-Yun sebagai Jenny Hwang Woo Seul Hye sebagai Soon-ye Pyeon Jung-su sebagai talent agent Kim Young Min sebagai Lee Tae-yong Kim Ki bang sebagai manager Film ini menceritakan girlband bernama “Pink Dolls” yang sudah tak terkenal lagi karna tergeser posisi girlband lainnya (disini girlband nya Park Gahee yang jadi cameonya, alias After School). Ternyata anggota Pink Dolls yang terdiri dari 4 orang, yaitu Eun-joo (leader yang mantan penari latar), Jenny (main vocal, penyanyi yang ga percaya diri saat nyanyi not not tingg), A-Rang (penyanyi termuda, yang tergila gila untuk melakukan operasi plastik, dan Shin ji (rapper tapi tidak begitu bagus dalam menyany
  • 2

    Aug

    Welcome to the Show Special

    Sebenarnya diri ini ingin sekali menulis tentang IU *again* karna entah kenapa akhir - akhir ini terhipnotis dengan segala hal tentang IU. Tapi karna khawatir menjadi terlalu lebay *walau tetap lebay* akhirnya memilih film pendek ini. ehem..ehem.. kali ini resensi tentang film pendek “Sitkom Welcome to The Show Special” dalam film pendek bertemakan Sitkom alias Reality show ini, IU hanya berperan sebagai cameo alias bintang tamu :( tapi karna saya menyukai IU *lebay lagi* jadi tetep aja saya suka *subyektif reason* Para Pemain : Im SeuL Ong 2AM sebagai dirinya sendiri (MC welcome to the show) Sulli F(x) sebagai dirinya sendiri (MC welcome to the show) Nickhun 2PM sebagai dirinya sendiri (MC welcome to the show) Lee Ji Eun / IU sebagai dirinya sendiri (pengisi acara di
  • 14

    Dec

    The Beast and The Beauty

    Ketemu juga .. film yang diperanin si “Gumiho”, si manis Shin Min Ah.. ini dia.. Pemain nya : Shin Min Ah sebagai Hae Joo Ryu Seung-beom sebagai Dong Gun Kim Kang Wo sebagai Joon Ha Film ini bernuansa romantis, menceritakan pendapat masing masing kekasih mengenai fikiran pasangannya. Tersebutlah Hae Joo (ya ampyuunn ‘tersebutlah’?? kaya dongeng jaman baheula euy…heheh), gadis buta yang hidup penuh senyum, karena ia bahagia memiliki kekasih yang selalu ada disisinya kapan pun ia mau, dan kapan pun ia butuhkan. Hae Joo, dijemput di kala hujan dari caffee tempat ia bekerja (ia bekerja sebagai pemain piano di band caffee itu), diberikan bunga indah saat ia inginkan, dibawa ke tempat dimana ia belum mengetahuinya. Kekasihnya adalah Dong gun. Satu hari ,ada beri
  • 1

    Nov

    Heaven Postman (Postman to Heaven)

    Ini dia film yang diperanin personel Boyband korea kesukaan desh.. TVXQ / Tohosinki / Dong Bang Shin Ki /DBSK.. kangen banget ma cowok2 ini tuk nyanyi bareng lagi.. hiks.. Okey..cut it out.. sekarang yang mo desh cerita-in adalah film yang diperanin salah satu personelnya.. yaitu Hero JaeJoong, wah harusnya des bikin yang ini dulu baru Tsunao Ni Narenakute yah.. tapi gpp.. ini dia film yang diperanin cowok cantik kesukaan desh..hehehe.. *walaupun klo ada junsu.. desh lebih suka junsu.. :p * Hero jae Joong sebagai Jae Jun / postman Han Hyo Joo sebagai Ha Na Cerita : Postman (diawal cerita desh ga tau nama JJ di film ini), berjalan ke tengah padang rumput yang ditengahnya ada kotak pos merah tua yang berdiri kokoh. Dibukanya bagian belakang surat dengan kunci yang ia pegang, ia membac
  • 17

    Sep

    Love Me Not

    Satu lagi Film Moon Geum Young.. si cantik nan imut yang merubah akting imut bak bidadari dengan peran antagonis di Cinderella’s sister ini lagi booming di Indonesia.. (wakakaka..secara serial ini lagi diputer di Indosiar..) nah..ini dia Film yang aktingnya juga rada rada galak kaya Eun Jo di CS. Jauh sebelum tau CS dan My little Bride.. diri ini pertama kali kenal Moon Geum Young di film ini.. disini akting na juga bagus.. cerita na juga des suka.. ^o^ Pemeran : Moon Geun Young sebagai Ryu Min Kim Joo-Hyuk sebagai Julian Julian adalah gigolo (hmm dari cerita na siy ..des rasa dia gigolo), yang memiliki banyak hutang. Walau kehidupan mewah selalu dia dapat dari costumer - costumer nya.. dia memiliki masalah hutang (des juga ga ngerti..pan pelanggannya banyak,,kok masih punya utang
- Next

Author

Follow Me

Search

Recent Post