• 19

    Oct

    KIDS Movie

    Film jepang ini sebenernya sudah lama banget des tonton.. tahun 2009 kalo ga salah, udah des buat resensi nya blum ya? coz ini termasuk yang rame menurut des.. ah klo dah des buat resensinya di blog ini, paling double posting *iih ga oke banget sih..hahaha* here we go… Penasaran kan? kok judulnya Kids.. tapi covernya dua cowo yang ga “kids” hehehe.. *apa sih!!! :P Para Pemain : Tamaki Hiroshi sebagai Takeo Teppei Koike sebagai Asato dan Chiaki Kuriyama sebagai Shiho Nah di film ini, ada seorang pemuda bernama Takeo (Tamaki Hiroshi), dia ditakuti di daerah tempat tinggalnya, seorang berandalan yang mahir berkelahi, pokoknya dia cowok paling kuat deh, kalo soal berantem. Meski dia seorang pemuda yang kesannya urakan, namun sebenarnya dia orang yang baik. Ia be
  • 15

    Jul

    Gigolo wannabe...

    Pemeran : Shun Oguri sebagai Ryohei Riko Narumi sebagai Chika dan Toshinobu Matsuo, Takamasa Suga, Yusuke Kirishima, Hiroyuki Hirayama, Ryoji Morimoto, Shingo Katsurayama, Hitomi Manaka, Yoshio Harada (info dari sampul dvd.. hehehe..lupa perannya jadi apa aja.. gomen.. :p ) Ceritanya gini niy…. Tujuh orang dari latar belakang berbeda ngelamar pekerjaan di sebuah bar sebagai pelayan (penghibur). Ada yang awalnya bekerja menjadi Badut di jalan (shun oguri/ryohei), ada yang tadinya pegawai bank yang dipecat karena difitnah teman kerja perempuannya, ada yang tadinya pengusaha yang perusahaannya bangkrut, ada yang tadinya pemain basket (2 orang), ada yang tadinya koki, dan ada yang awalnya adalah interior designer. Syarat untuk bisa kerja adalah memberi uang deposit kepada si pengelola.
  • 19

    Apr

    One Missed Call Final (3)

    Film horror jepang.. hmm des pikir tadinya ga menarik, cuma karena si cantik nan imut Horikita maki maen disini aja, jadi des beli film ini..hehehe.. ternyata lumayan juga.. lumayan aneh n bikin dikit kaget. ga tau kenapa des suka film horror luar negeri (kecuali Thailand), mungkin karena luar negeri.. jauh dari rumah des jadi klo pun serem, setannya ga akan ke rumah, mahal di ongkos..wakakakak.. alesan yang gokil.. tapi sadako des belum pernah nonton serius (seringan ngumpetnya), coz tuh setan agak keren..bisa pindah cuma lewat layar TV… ngeri kalo tiba2 keluar dari TV des… wakakkak.. gilanya diriku… Pemeran : Meisha Kuroki sebagai Emiri Horikita maki sebagai Asuka (PAM) Jang Geun Seok sebagai Jinu Ceritanya, Asuka, seorang gadis muda dan penyendiri yang selal
  • 29

    Mar

    Taiyou No Uta (???????; Midnight Sun; Song of The Sun)

    Setelah sekian lama hunting film ini.. (duh lebaynya..) akhirnya diri ini menemukan nya..menontonnya hingga puas.. dan membuat diri ini..makin ..makin mencintai YUI.. (hahha.. jangan pada mual yah bacanya.. ) Tapi beneran des suka banget sama film ini. Suka sama ceritanya dan cinta sama aktrisnya..YUI ..yeah.. she is my favourite singer and song writer from Japan Yui disini berperan sebagai Amane Kaoru, gadis 16 tahun yang menderita penyakit Xeroderma Pigmentosum (XP), suatu penyakit yang membuat si penderita tidak dapat mengenai sinar radiasi ultraviolet langsung ke kulitnya. kehidupannya, jika yang lain terjaga dan beraktivitas di malam hari, Kaoru harus tidur dan bersembunyi. Saat malam hari tiba, ia akan berjalan - jalan keluar rumah ditemani gitar kesayangannya dan kembali sebel
  • 22

    Feb

    Cyborg She / Boku no Kanojyo wa Saibogu (My girlfriend is Cyborg)

    Diperankan oleh : Haruka Ayase sebagai gadis cyborg Keisuke Koide sebagai Jirou Hari itu tanggal 22 November 2007, Jirou Kitamura (Keisuke Koide) menghabiskan ultah ke-20 nya sendirian. Saat ia membeli hadiah untuk dirinya sendiri di department store dia melihat pandangan dari gadis cantik (haruka ayase). Gadis itu terlihat tertarik padanya, mengikutinya ke restoran untuk makan bersama, dengan tiba-tiba pula mengatakan bahwa hari ini juga hari ultahnya. Keduanya bertukar kado. Gadis itu terlihat memakai pakaian yang berbeda dengannya, kebiasaan dan cara bicara yang sangat kaku, lalu ia mengajak Jirou keluar dari restoran tanpa membayar dan membuat mereka berdua dikejar orang restoran. Selama itu pula, Jirou sadar bahwa ia tertarik pada gadis itu. Tapi sayangnya, setelah beberapa j
- Next

Author

Follow Me

Search

Recent Post