• 21

    Dec

    Positif kah diri ini? atau terlalu Naif?

    Judul yang aneh? hmm..mungkin karena diri ini memang sedang dalam “masa” aneh (jangan tanya.. yang nulis aja bingung… o.O ) . Seringkali saat membaca artikel online, diri ini suka men-scroll (aduh maaf, apa yah bahasa indonesianya..hiks.. :’( udah “aneh”, bahasa sendiri pun lupa) kursor sampai ke bagian “komentar” atau “comment”. Dilihat dari banyak komentar yang bertaburan di sana, lho kok yang diri ini rasa.. “setiap artikel menghasilkan perkelahian dunia maya” (aaahh… lebay nya fikiran ini.. itu yang biasanya saya katakan sambil menekan tombol x di ujung kanan layar komputer “hadeeuhh.. lebay dah pemilihan kata - katanya…hehehehe) kalau manusia berkelahi bisa terlihat seimut mereka, mungkin itu n
  • 5

    Aug

    I Love U.. IU ( IU - Taeyang ) by me

    hehehehe.. hasrat posting ga jelas mulai menyerang.. kali ini masih tentang gadis kesukaan saya.. IU.. hehehe.. IU yang ternyata fans berat Taeyang BigBang. Setelah memberitahu tipe pria idealnya adalah seperti Taeyang BigBang. Tingkahnya saat bertemu Taeyang di Reality Show Heroes bener - bener “cute” seperti fans ketemu idolanya. Padahal sama - sama idol… :) ini dia piku - piku nya… disini IU kelihatan “kalem” padahal “Deg-degan” hehehe.. lebih seru kalau nonton heroes -nya sih.. :) hihihi.. IU kelihatan happy banget.. *kya.. mau dong IU .. cium taeyang juga.. :P ini dia Zoom -nya … whoa cute banget IU…. nah .. kali ini IU sama taeyang dulu.. nanti ada IU dengan idol - idol lainnya.. hehehe.. :) sebelum pentas, IU diminta
-

Author

Follow Me

Search

Recent Post