• 21

    Dec

    Positif kah diri ini? atau terlalu Naif?

    Judul yang aneh? hmm..mungkin karena diri ini memang sedang dalam “masa” aneh (jangan tanya.. yang nulis aja bingung… o.O ) . Seringkali saat membaca artikel online, diri ini suka men-scroll (aduh maaf, apa yah bahasa indonesianya..hiks.. :’( udah “aneh”, bahasa sendiri pun lupa) kursor sampai ke bagian “komentar” atau “comment”. Dilihat dari banyak komentar yang bertaburan di sana, lho kok yang diri ini rasa.. “setiap artikel menghasilkan perkelahian dunia maya” (aaahh… lebay nya fikiran ini.. itu yang biasanya saya katakan sambil menekan tombol x di ujung kanan layar komputer “hadeeuhh.. lebay dah pemilihan kata - katanya…hehehehe)
  • 2

    Nov

    White : Cursed Melody

    Pemain : Ham Eun-Jung T-ARA sebagai Eun-joo May Doni Kim sebagai Shin Ji Choi Ah-Ra sebagai A-Rang
  • 19

    Oct

    KIDS Movie

    Film jepang ini sebenernya sudah lama banget des tonton.. tahun 2009 kalo ga salah, udah des buat resensi nya blum ya? coz ini termasuk yang rame menurut des.. ah klo dah des buat resensinya di blog ini, paling double posting *iih ga oke banget sih..hahaha* here we go… Penasaran kan? kok judulnya Kids.. tapi covernya dua cowo yang ga “kids” hehehe.. *apa sih!!! :P Para Pemain : Tamaki Hiroshi sebagai Takeo
  • 6

    Aug

    Cruel Fairy Tale (cerpen)

    Saat putuskan untuk membaca kisah ini, mari sejenak pejamkan mata. Bayangkan kalian ada di dalam suasana seperti yang diceritakan dalam lady oscar, pedesaan, kerajaan, hutan, alam yang indah. Ya, karena ini fairy tale pertama yang kubuat, selamat datang… Pedesaan kecil dengan warga yang penuh kedamaian. Hidup di dalamnya satu keluarga kecil dengan putri kecilnya. Nama … aaahh nama, saya lupa itu. Kita sebut saja Arci. Anak kecil yang juga seperti anak - anak lainnya disana. Bahagia walau tanpa harta berlebih, bahagia dengan kasih sayang sesama. Pertengkaran kecil sesamanya, tertawa saat bermain kembali. Tangis sa...
  • 5

    Aug

    I Love U.. IU ( IU - Taeyang ) by me

    hehehehe.. hasrat posting ga jelas mulai menyerang.. kali ini masih tentang gadis kesukaan saya.. IU.. hehehe.. IU yang ternyata fans berat Taeyang BigBang. Setelah memberitahu tipe pria idealnya adalah seperti Taeyang BigBang. Tingkahnya saat bertemu Taeyang di Reality Show Heroes bener - bener “cute” seperti fans ketemu idolanya. Padahal sama - sama idol… :) ini dia piku - piku nya… disini IU kelihatan “kalem” padahal “Deg-degan” hehehe.. lebih seru kalau nonton heroes -nya sih.. :)
- Next

Author

Follow Me

Search

Recent Post